Kochbuch Stortz No. 1

05.02.2019 Golf / Spa / Tagungen / Hotel

In einem festlichen Rahmen mit 150 Gästen präsentierte Küchenchef Michael Stortz sein erstes Kochbuch - 14 Monate Produktion, 67 Gerichte, 139 Teller und 38 Shooting-Tage zeigen das Ergebnis auf 335 Seiten.

Michael Stortz kochte an diesem Abend für seine Gäste ein 6-Gang-Menü mit Gerichten aus seinem Kochbuch. Eine gekonnte Moderation durch Dr. Meinhard Forkert mit Interviews seiner Wegbegleiter Dieter Müller, Manfred Schwarz & Tristan Brandt bildeten den perfekten Rahmen der Veranstaltung. Dr. Forkert und Fotograf & Designer des Kochbuches Mario Stockhausen haben es sich nicht nehmen lassen, Herrn Kellerer und Herrn Stortz die beiden allerersten Ausgaben Stortz No. 1 persönlich zu überreichen.

Für Sie haben wir diesen Abend in Bildern festgehalten – wir fanden es klasse!