Sternstunden im Land & Golf Hotel Stromberg

... mit Phlipp Stein, Tristan Brandt und Michael Stortz

Eine erfolgreiche Veranstaltung findet ihre Fortsetzung - kulinarischer Hochgenuss steht an diesem Abend wieder im Mittelpunkt. Gemeinsam mit 1-Sterne-Koch  Philipp Stein und2-Sterne-Koch Tristan Brandt wird unser Küchenchef Michael Stortz ein 6-Gang Gourmet Menü kreieren. Für die  korrespondierende Weinbegleitung ist Kristian Dautermann vom Weingut Dautermann in Ingelheim und Frank Roeder, Master of Wine mit dabei.

Die Köche

Michael Stortz

Seit 2001 ist er Küchenchef im Land & Golf Hotel Stromberg. Der Küchenmeister und gelernter Konditor hat unter anderm in dem Sternerestaurants von Manfred Schwarz und der Kochlegende Dieter Müller gearbeitet. Im "Le Délice" verleiht er seinen Gerichten einen ganz eigenen Stil mit einem hohen Wiedererkennungswert. Ob französische Klassiker, mediterrane oder regionale Gerichte - mit Kreativität und Liebe zum Detail kreiert er authentische, kulinarische Köstlichkeiten auf den Teller. Sein persönliches Highligt: Im vergangenen Jahr hat er sein erstes Kochbuch geschrieben: STORTZ No. 1 

Philipp Stein*

Durch und durch Mainzer! Philipp Stein hat seine Ausbildung im Atrium Hotel Mainz absolviert und hat dann verschiedene Stationen durchlaufen: nebst dem Sternerestaurant "Die Ente" im Nassauer Hof oder dann auch als Junior Sous Chef unter der Hand von Dieter Müller auf der MS Europa, hat er dann im Favorite Restaurant in Mainz einen Stern erkocht. Seit August 2019 betreibt er nun gemeinsam mit seiner Frau den elterlichen Familienbetrieb "Steins Traube"  und begeistert die Gäste mit raffinierten Speisen und erlesenen Weinen mitten im Herzen von Mainz-Finthen.

Tristan Brandt **

Seine Ausbildung absolvierte Tristan Brandt -der gebürtig aus dem Nachbarörtchen Roth stammt- im Land & Golf Hotel Stromberg, bevor er sich unter anderem in den Drei-Sterne-Küchen von Harald Wohlfahrt, Jean-Georges Klein und Christian Bau sowie der Kochlegende Dieter Müller hat inspirieren lassen. Seine zwei Sterne erkochte Brandt sich im Restaurant OPUS V bei engelhorn Mode in Mannheim, wo er in der Zeit von 2013 bis Mai diesen Jahres Geschäftsführer war. Nun stellt er sich neuen Herausforderungen und plant ein eigenes Projekt, seinem Standort Mannheim bleibt er aber treu!  Sie können gespannt sein. 

Das erwartet Sie

Inhalt

  • 1 Glas Champagner zur Begrüßung
  • 1 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie
  • 1 x großes Vital-Frühstücksbuffet
  • 1 x 6-Gang-Gourmet-Abendmenü mit Weinbegleitung

Inklusive Wohlfühlleistungen

  • Reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet
  • Nutzung des SOONWALD spa auf 2.800 m² mit Innen- & Außenpool und neuer Saunalandschaft
  • Hotel-Kino mit täglich wechselnden Filmklassikern
  • abwechslungsreiches Sportprogramm
  • kostenloser Verleih von exklusiven BMC Mountainbikes saisonal und nach Verfügbarkeit
  • Greenfee-Sonderpreise

  • … und viele weitere Wohlfühlleistungen

Preis ab 299 € pro Person

zur Buchung

Zimmer und Preise 2020

Zimmerkategorie

Aufenthalt von So - Mo

15. November bis 16. November 2020

 

Komfort

299 €

Komfort plus

319 €

Junior Suite

339 €

Superior Suite

359 €

Landhaus Suite

359 €

Loggia Suite

359 €

Einzelzimmer Komfort

324 €

Termin

Sonntag, 15. November bis Montag, 16. November 2020

Weitere Informationen

  • Preise pro Person im Doppelzimmer.
  • Bitte beachten Sie, dass es bei den "Sternstunden" eine begrenzte Teilnehmerzahl gibt.

Impressionen Sternstunden 2019