Sternstunden im Land & Golf Hotel Stromberg

... mit Michael Stortz, Nico Burkhardt* & Yannick Noack**

Eine erfolgreiche Veranstaltung findet ihre Fortsetzung - kulinarischer Hochgenuss steht an diesem Abend wieder im Mittelpunkt. Gemeinsam mit Yannick Noack** und Nico Burkhardt* wird unser Küchenchef Michael Stortz ein 6-Gang-Gourmet-Menü kreieren. Dazu reichen wir korrespondierende Weine, ausgewählt von Frank Roeder - Master of Wine.

Die Hauptdarsteller des Abends

Nico Burkhardt*

Der in Berlin geborene Nico Burkhardt startete seine berufliche Laufbahn mit der Kochausbildung im Berliner Restaurant Dressler. Mit nur knapp 20 Jahren wurde er bereits Sous Chef. Bei Heinz Winkler setzte er seine rasante Karriere in der Haute Cuisine fort und kochte später in namhaften Häusern wie dem Adlon in Berlin, dem „Mar a Lago“, Donald Trumps Privatclub in Palm Beach, Florida und dem „Seven Seas“ in Hamburg.
Sein Ehrgeiz nach einer eigenen Auszeichnung führte ihn 2011 nach Stuttgart, wo er sich im Gourmet-Restaurant OLIVO seinen ersten Stern erkochte. 2017 wurde er vom Schlemmer Atlas zum Aufsteiger des Jahres ausgezeichnet. 2018 machte sich der Berliner selbstständig. Mit seinem Gourmetrestaurant Nico Burkhardt erkochte er sich 2020 erneut einen Michelin Stern und wurde 2020 im Großen Guide zur Entdeckung und 2021 zum Restaurant des Jahres gekürt.

Michael Stortz

Seit 2001 ist er Küchenchef im Land & Golf Hotel Stromberg. Der Küchenmeister und gelernter Konditor hat unter anderm in dem Sternerestaurants von Manfred Schwarz und der Kochlegende Dieter Müller gearbeitet. Im "Le Délice" verleiht er seinen Gerichten einen ganz eigenen Stil mit einem hohen Wiedererkennungswert. Ob französische Klassiker, mediterrane oder regionale Gerichte - mit Kreativität und Liebe zum Detail kreiert er authentische, kulinarische Köstlichkeiten auf den Teller.

Sein persönliches Highligt:
Er hat sein erstes Kochbuch geschrieben: STORTZ No. 1 

Yannick Noack**

Yannick Noack hat seine Ausbildung im Schlosshotel Lerbach unter Sternekoch Nils Henkel absolviert. Im Anschluss hat Yannick Noack in führenden Gastronomiebetrieben Deutschlands, wie dem Restaurant Vendôme unter Joachim Wissler, der Villa Rothschild in Königstein, Victor’s Fine Dining by Christian Bau und im Gästehaus Klaus Erfort ein beeindruckendes Repertoire an kulinarischem Können und Know-how aufgebaut.
Seit 2018 kocht er im Restaurant PURS in Andernach. Seine kreative Avantgarde-Küche zeichnet sich durch die Verwendung hochwertiger regionaler Produkte aus und verbindet französische traditionelle Küche mit innovativen Elementen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Er hat maßgeblich dazu beigetragen, dass das PURS Restaurant mit Auszeichnungen glänzen kann.

Frank Roeder - Master of Wine

Frank Roeder ist seit 2009 MW Master of Wine und gehört zu den auserwählten 10 Menschen in Deutschland - weltweit 419- die diesen Titel für sich behaupten können. Neben seiner Leidenschaft zum Wein hat er eine ca. dreißigjährige Karriere als Lufthansa-Pilot absolviert und so zahlreiche Flugzeugtypen gesteuert: von der Boeing 737, bis zum A380 auf der Langstrecke als Kapitän. Sein Wein-Franchise-Unternehmen VIF – Wein erleben aus Völklingen im Saarland hat sich schon sehr früh mit den digitalen Medien beschäftigt und konnte somit im klassischen Weinhandel mit integriertem Onlineshop dem Strukturwandel der Weinindustrie standhalten. 

Das erwartet Sie

Inhalt

  • Champagnerempfang zur Begrüßung im Wintergarten
  • 1 Übernachtung im Zimmer der gebuchten Kategorie
  • 1 x großes Vital-Frühstücksbuffet
  • 1 x 6-Gang-Gourmet-Abendmenü mit Weinbegleitung

Inklusive Wohlfühlleistungen

  • Reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet
  • Nutzung des SOONWALD spa auf 2.800 m² mit Innen- & Außenpool und neuer Saunalandschaft
  • Hotel-Kino mit täglich wechselnden Filmklassikern
  • abwechslungsreiches Sportprogramm
  • kostenloser Verleih von exklusiven BMC Mountainbikes saisonal und nach Verfügbarkeit
  • Greenfee-Sonderpreise

  • … und viele weitere Wohlfühlleistungen

Preis ab 340 € pro Person

zur Buchung

Zimmer und Preise 2023

Zimmerkategorie

Aufenthalt von Sonntag - Montag

19. November bis 20. November 2023

 

Komfort

340 €

Komfort plus

360 €

Junior Suite

390 €

Superior Suite

420 €

Landhaus Suite

420 €

Loggia Suite

420 €

Einzelzimmer Komfort

400 €

Termin

Sonntag, 19. November bis Montag, 20. November 2023

Weitere Informationen

  • Preise pro Person im Doppelzimmer.
  • Bitte beachten Sie, dass es bei den "Sternstunden" eine begrenzte Teilnehmerzahl gibt.

Impressionen Sternstunden 2022

mit Philipp Stein*, Stefan Neugebauer* und Tristan Brandt