Das „Le Délice”

Anspruchsvolle Genießerküche

Kulinarische Spitzenkreationen in unserem Gourmet-Restaurant.

Im "Le Délice" verleiht Michael Stortz seit 2001 seinen Gerichten einen ganz eigenen Stil mit hohem Wiedererkennungswert für das Land & Golf Hotel Stromberg. Ob französische Klassiker, mediterrane oder regionale Gerichte - mit viel Kreativität und Liebe zum Detail kreieren Michael Stortz und sein Team authentische, kulinarische Köstlichkeiten. Dabei legt Stortz größten Wert auf langjährige Partnerschaften mit den Erzeugern regionaler Produkte.

Und diesen Monat im „Le Délice”...

Sie sind neugierig, was Ihnen unser Gourmetrestaurant speziell in diesem Monat an kulinarischen Höhepunkten zu bieten hat? Dann werfen Sie hier einen Blick in das Monatsmenü.

PDF herunterladen

Öffnungszeiten

  • Donnerstag bis Samstag ab 19:00 Uhr
  • Ruhetage: Sonntag bis Mittwoch
  • Eine Tischreservierung im Restaurant "Le Délice" ist bis spätestenes
    einen Tag vorher, an dem wir Sie begrüßen dürfen, erforderlich.

Bitte beachten Sie unsere Schließzeiten:
Februar KW 6
Juni KW 25-26
Juli KW 33-34
September KW 37-38
Dezember KW 51

 

Bilder vom Gourmet-Restaurant "Le Délice"